Si no recuerdas tu contraseña de acceso al portal, navega hasta la página de inicio y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? Una vez allí deberás introducir el email con el que te registraste en Iddink Digital. Si es correcto, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para definir la nueva contraseña.

Si es la primera vez que intentas acceder a la plataforma Iddink Digital haz clic aquí.