En Iddink Digital, en el menú que encontrarás a la izquierda, podrás escoger entre dos modos para visualizar tus licencias:

VISTA ASIGNATURA

Con esta opción verás cuáles de las asignaturas de tu lista contienen licencias digitales. De cada asignatura verás la siguiente información:

• Número de licencias compradas
  • Número de pruebas (en el caso que el editor las permita)
  • Número de recursos del profesor (en este campo encontrarás contenidos y enlaces complementarios a la asignatura que tu profesor podrá ir proporcionándote).

Además de esto, si encuentras un globo rojo sobre estos campos querrá decir que tienes elementos nuevos disponibles.

VISTA GENERAL

Si seleccionas esta opción, visualizarás un listado de las licencias digitales de todas tus asignaturas, así como su estado.